Banner FSV

Wir sind die Jugendgruppe des Flugsportverein Kusel-Langenbach.

Das sind alle Mitglieder des FSV, die jünger als 25 Jahre sind oder sich immer noch so jung fühlen. Ganz egal, ob noch Flugschüler oder schon fertiger Segelflug-/ Motorsegler-/ Ultraleichtpilot.

Momentan sind wir ca. 11 aktive Jugendliche im Verein, von denen 7 noch Flugschüler sind.

Diese Gruppe wird nicht nur durch fliegerisches Interesse vereint. Auch andere Dinge, wie Beispielsweise Ausflüge, Grillabende oder andere Feste werden gemeinsam geplant und durchgeführt.

Schaut doch einmal bei uns auf dem Flugplatz Kusel-Langenbach vorbei und lasst Euch bei einem Schnupperflug über unserer tollen Heimat etwas über das Abenteuer Segelfliegen erzählen!

www.besucherzaehler-html.de Wordpress Besucherzähler Counter gratis

[Home] [Der Verein] [Aktuell] [Termine] [Flugplatzfest] [Ramstein] [Segelfliegen] [Galerie] [OLC aktuell] [Links] [Impressum]